Your future’s in a good place. Courses trusted by millions of learners from $11.99
Cara Membuat Video TikTok “Mudah”

Cara Membuat Video TikTok “Mudah”

Apa yang anda kenal dengan TikTok?  Baca juga artikel saya “TikTok Telah Mengalahkan FB, IG, Twitter, dan bahkan YouTube” di sini.

Dulu saya anggap remeh dan melabeli orang yang main TikTok-an hanya mainan orang iseng yang tidak punya kerjaan, alay, lebay, narsis, banyak lagu …
Sama waktu awal-awal mengenal Instagram … 
Dulu saya beranggapan instagram hanya upload-upload foto doang … 
Apa lebihnya? hanya upload foto selesai.

Beda dengan Facebook (FB) yang ada Gambar dan narasinya, meski sekarang baru tahu juga ternyata Instagram (IG) sekarang lebih interaktif dibanding FB.

Dan lain-lain lah pokoknya “ogeb” lah dulu mah!  dan tanpa tahu manfaat dibalik itu semua itu …
Ternyata … 

Dibalik semua itu ya Facebook, ya Instagram, ya YouTube, bisa menghasilkan uang dan ….
Bisa dipakai mencari uang ….
…. sekarang TikTok juga sama …..

Kok bisa?

Tahukan kalau lagi buka FB atau IG suka keluar iklan?
Nah! iklan itu keluar karena ada orang yang pasang iklan.  Ini berarti ada orang yang sedang jualan produknya lewat FB, IG, atau YT ….

Bagi yang sudah memiliki follower besar di FB, IG, atau YT akun kita malah dicari pemasang iklan.   Bahkan di YT jika sudah memenuhi kriteria YT, setiap ada yang nonton video kita kita dibayar oleh YT. 

Kalau di IG, akun kita bisa dicari untuk jadilah endorser atau paid promot. Ujung-ujung dapat UANG…..

Enakkan?

Cara Mengedit TikTok yang Keren

Eh, btw sudah punya akun TikTok belum?
Jika sudah punya tapi bingung cara mengisi kontennya.  Bingung cara mengedit videonya? Bingung cara membuat Viral? Bingung mau diisi dengan konten video apa?

Dan ..
Mau tau caranya bikin konten dengan mudah? Mau tahu cara mengedit video TikTok dengan mudah dan hasilkan keren. 

Inilah cara menjadi pemain TikTok Marketer dalam 60 detik
Tanpa camera …
Tanpa merekam …
Tanpa goyang ubur-ubur …
Tanpa ngapalin gerakan tarian …
Tanpa ribet …

Bahkan mau tahu memanfaatkan tiktok sebagai OnlineMarketer? Dengan cara :

Affiliate Commision: Mendapatkan komisi dari penjualan dari link kita (jika tidak punya produk sendiri)
Advertising Revenue: Mendapatkan pendapatan dari iklan
Sell Your Own Product: Menjual produk sendiri (jika punya)
CPA: Click Per Action atau mendapat bayaran dari klik link kita dan mengisi data yang diminta
Hight Ticket Sales: Tiket untuk mendapatkan penjualan yang tinggi
Paid mentions: Berguna baget bagi influencer yang punya follower banyak untuk dibayar sebagai endorser atau paid promote.

Gunakan … VideoTik.  VideoTik adalah The Video Creator, The Resizer, dan The Video Scheduler.

Penarasankan Cara Membuat Video TikTok?   

Bisa dilihat divideo berikut:

Yakin banget mau pakai VideoTik ini, silahkan klik dibawah ini.

Tunggu dulu …
Tool ini berbayar, tapi worthed lah …
Jika punya follower diatas 10K, 20K, 30K, dst
Kita bisa me-monetize akun TikTok …
Karena kini TikTok sudah menerapkan TikTokAds
Pilihannya tinggal cara “cape” ngejar follower,
tapi follower itu asset kapan saja yang bisa di-utilisasi menjadi sumber uang…

Atau menggunakan Ads Tiktok? praktis tapi kita jadi pembayar ke TikTok.  Karena kabar baiknya kini TikTok sudah menerapkan featur ads.

Nah, sudah tahukan cara yang yang akan dipakai untuk mendapatkan uang dari sosial media, khususnya TikTok?

Kalau saya sih pilih menggunakan VideoTik ini karena alasan “ASSET”.  Pelajari lebih lanjut mengenai VideoTik SINI ya. Atau kalau sudah yakin mau membangun asset digital, langsung saja klik link dibawah ini.

Yuk ah … kita menjadi pengendali sosial media, bukan sekedar alat mainan saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *